не на волне

Володя Жигадло
Не на одной волне, хотя и рядом,
Меня не слышат и не слышу я.
Окончена дуэль с одним зарядом.
Мы обнялись. И дальше...мы друзья.
Две пули не убив, не оцарапав
Прошли навстречу и стволы пусты,
И больше невозможно на арапа,
После дуэлей помыслы чисты.
Раз не дуэлью,может быть, дуэтом,
Но голоса давали "петухов".
Не вышло ни обещанных советов,
Ни песен, ни дискуссий, ни стихов.