Разделенные...

Дмитрий Чибесков
 Мою комнату взбила прохлада.
У постели моей ты стоишь.
Нет! И слов мне твоих не надо -
Я же сплю...
Только ты почему-то не спишь.

На губах твоих киснет помада,
И несет мне сквозняк злую весть,
Нет! И слов мне твоих не надо,
По глазам по стеклянным все можно прочесть.

Поцелуй твой студеный не сладок.
Ты прощаешься? Что ты, не плачь?!
Нет! И слов мне твоих не надо,
Ты же знаешь, что я безустанный трепач.

Мою комнату взбила прохлада.
У постели моей ни души.
Нет! И слов мне твоих не надо,
Вижу я, что вторая ТЫ рядом лежит...