50. 000

Валерий Давыдов
Спасибо всем моим 50 тысячам читателей. Поздравляю всех с Новым годом!

Я на порядок выскочил из тени,
Хотя остался, в общем-то в тени,
Дай Бог мне не попасть в тенеты лени,
И я смогу порядок изменить.
Не только цифр, а в мировом масштабе,
Чапаев Петьке это обещал,
А беляки уже почти что в штабе,
Снят часовой и близится финал...
Я в том году был скромным борзописцем,
А в этом - борзописец, но мастит,
И я хочу в берёзовые ситцы
Отлить весь мир, как будто бы в гранит.
Поэтому поднялся на порядок,
Народу нужен праведный прогресс,
Пусть этот год был для меня не сладок,
Но всё же был какой-то интерес.
Вернули Крым и я туда поеду,
На Аю-даг хочу еще взглянуть,
И там свою отпраздновать победу,
Хотя порядок - это же чуть-чуть...
В "Труде" тираж был двадцать миллионов,
Еще рывок - и вся страна в "Труде",
И так похожи стали все на клонов,
Что, в общем-то, и привело к беде.
Но мне такими темпами три года
До тех порядков надобно расти,
Но ночь темна, бушует непогода,
Так что, Василь Иванович, прости...