И меня подключите

Михаил Кимбер
Схожу,… тропинку прокидаю…
И Рексу,…. хавку отнесу…
Снегов насыпало,… как в мае…
До туалету,… полосу…
И так,… не всё с тобой тут вместе…
Лежи,… мой алый уголёк…
Лет сто,… поди,… наверно,… двести…
И чем тебя тогда увлёк?..
Тогда бы выбрал Зинку,…. Шурку…
Оне,… на кладбище,…. давно…
И жил казак,… в печальной бурке…
Пока ты глянула в окно…
Лежи,… коров сам что по деле…
Мне врач сказал,… что нужно ждать…
И будут внуки,… как хотели…
Я - дедом буду,… а ты,…. мать…
Лежи,… всё в топку,… кошку - на х…
Мы стоко ждали,… стоко  лет…
И, обосрались все,…. от страха…
Лопату дай,… я – в туалет.

2014.12.30