Желаю

Валерий Шуренко
Себя поэтом не считаю,
Но не дурак и сочиняю,
Желаю покритиковать,
Приятно дураков ругать,
Я так хочу залезть всем в душу,
И сильно потрясти как грушу,
А я мечтал уже давно,
Всем показать наше гомно,
Избавить всех наших людей,
От ложных мыслей и идей.