Пирожки от Мальвины

Фифа Офисная
дала ему пирог с черникой
заляпал скатерть паразит
опять стирать ну сколько можно
ну нет я замуж не пойду

*

банкиром вон что ты задумал
для этих дел ты слишком прост
на форесте не смей играться
купи ка гречки для меня

*

да обмануть тебя не трудно
не верь на слово никому
кругом лишь маски а не лица
и все играют не всерьез

*

ты прост как правда буратино
а мне и больно и смешно
не верь друзьям они обманут
лишь я тебя не обману

*

отлей из золота гантелю
под табуретку положи
уверена никто не тронет
чтоб физкультурой заняться

*

так сделай золотую миску
пусть артемон ест из неё
не знаю я таких героев
чтоб у собаки миску взять


для http://www.stihi.ru/2014/12/18/9035