Беспредел в Бескудниково

Леонид Скрипко
Написано под впечатлением человеческой глупости.
https://www.youtube.com/watch?v=k23b7yvy-SY



Мой сосед все не может забыть,
Как березки и липки рубить,
Стали ночью Пятерочки ради,
И на свалку тот час вывозить.

Мой сосед вспоминает отца,
Помнит как наставлял он мальца,
Полюбить ими созданный скверик,
Помнить детство свое до конца.

Говорит, что с отцом он мечтал,
Говорит его тополь стонал
И кричал нам о наших ошибках,
А потом его тополь упал.

А ещё он сквозь слёзы спросил:
«Помнишь, воду в ладошках носил,
Верил – будут деревья большими,
Изо всех, изо всех детских сил»

Ну а где тот любитель болтать,
Что деревья собрался сажать?
Оказался способен во славу,
Целый год лишь катки заливать