Трубку подними

Михаил Кимбер
Сержант нахмурился,… вы чё тут?..
А мы с Серёгой,… по сто грамм…
Ты – молодой,… все наши годы…
Летели рядом,… по ушам…
Мы сами щас,… в такси и дома…
Калаш поставим у стены…
Сержант,… забей…. семья и жёны…
Бывают сны…. от той войны…
Когда руками рвёшь подушку…
Чтоб в ней, для боли, пистолет…
Тебя трясёт твоя подружка…
И пистолета рядом нет…
Скажи ему,… сержанту,… слева…
Чтоб выдал,… три…. и про запас…
Чтоб я вернулся? ты хотела…
С таким придурком,…. в самый раз.

2014.12.30