Тебе

Владимир Зозуля
Благословляя старый дом
Сберегший капельку тепла
С тобой мы слушали вдвоём,
Как за окном метель мела.
Я волосы ласкал твои,
И переполненный тобой,
Слагать пытался о любви
Под стук в трубе и ветра вой.
И был в моем стихе скрещен,
И ветра вой, и стук в трубе,
И что-то было в нем еще
Понятное одной тебе…