Стишок. 33-73

Владимир Смирнов-Зырин
Я от чашечки кофе
Жду в сознании щелчка.
Улыбаются профи,
Музу рядят в шелка

И Пегасову сбрую
Веселят серебром.
А я кофе смакую
И рифмую с трудом.

И бреду в лабиринте
Перепутанных чувств.
Но не в чашке, не в пинте
Нет отдушины. Пуст

Коридор, давят своды.
Вот бы света, щелчка.
Чтоб закончились роды
Моего мотылька.