Виртуальное

Гала Исакова
Не веря  в  виртуальную  любовь,
Всегда  смеялась, говорила, -  а  глаза?
Мне только взгляд живой волнует кровь!
И  лишь   глаза  способны   рассказать
О чувствах,  что  скрываются. внутри.
О нежности,  о страсти,  о  печали...
Слова  красивые  несложно  говорить,
Но  лишь глаза  расскажут как скучали.

Но  все ж свершилось!
Виртуальный  Демон
Влетел стрелой Амура
В   айсикью   /ICQ/
Он  завладел моей душой и телом,
Реально  мне казалось, что люблю.

Мне  голос  нежный  предлагал объятья,
Я  ж  испугалась  глупо  и  банально...
Наверно  Демон   наложил  проклятье -

Теперь  влюбляюсь  только
                виртуально...

:))