Я чувствую твою любовь!

Нателла Манчхава
Благодарю тебя, Господь,
За то, что дал мне сил, терпение,
За то, что даром одарил,
Любить, творить, за вдохновение!

Я чувствую твою любовь,
И рук твоих прикосновение,
Друг друга слышим мы без слов,
Душа готова на сближение!

Своё влачу существование,
Не понимаю для чего,
Я о себе повествование,
В стихах пишу, но для кого?