Лохотрон

Валерий Недюдин
Уходит год - придёт другой,
Но что нам эти перемены?
Всё также дружною гурьбой,
К трибуне рвутся лицемеры,
И словно вечный лохотрон -
Министров смена друг на дружку,
И тот же Царь, и тот же трон -
Вот только рубль стал полушкой...

                30.12.14г.