Вканун Нового года

Князева Елизавета
В висках стучит: "Я - не нужна!"
Легко нашлась и мне замена
И просто так, в который раз,
Все чувства смыты в унитаз...

И вроде год "КОЗЫ" лишь будет
И праздник не настал - лишь будни.
Рога ж растут уже сейчас
Ты милый - страшный ловелас.

Насытил плоть, умерил пыл
А ведь: "Люблю" мне говорил
И в чувства не поверишь ты.
Я -просто блажь от пустоты.

Будь счастлив, весел и любим
Ты над судьбою - господин.
Адреналин пусть брызжет в кровь
Вам не нужна моя любовь?!