Мой взгляд застыл на образах

Нателла Манчхава
Мой взгляд застыл на образах.
Хочу молиться, но не знаю,
Чего хочу, о чём мечтаю,
Слова  молитвы забываю.

Молитву я прочту свою,
Свою, ту, что из сердца рвётся,
За Мир вселенной помолюсь,
И пусть рекою счастье льётся!

Я за здоровье помолюсь,
Родителей, детей и внуков,
Чтоб не коснулась их разлука,
За всех неистово молюсь!

У Бога милости прошу,
Простить нас за дела мирские,
За злобу, ненависть, войну,
За все наши грехи людские.

ОН, может статься нас простит,
Коль вместе все за ум возьмёмся,
И может быть благословит,
Коль лбом распятия коснёмся!

Коснёмся сердцем и душой,
Да так, чтоб вера возродилась,
Лишь вера в Бога принесёт покой!
Молюсь, чтоб Божья Благодать,
До нас с небес спустилась!