Пожелание

Пилигриммм
Не молитесь баксу, не лобзайте евро,
Не ругайте матом инвалютный рост.
Бросьте это дело - берегите нервы,
Лучше посвятите новогодний тост
Всем хорошим людям - близким и далёким,
Пусть хорошим людям будет хорошо,
Пусть им солнце  светит - щедро, яснооко,
Пусть им ветер дышит - сильно и свежо.
Поднимите чарки за родных, любимых,
Дай им Бог здоровья, счастья - без конца,
Пусть успех, удача не проходят мимо,
Пусть любовь и вера греют им сердца...