Молю... не дай мне ошибиться...

Натали Ромашка
Молю... не дай мне ошибиться,
Уйти? Остаться? Подскажи...
Ведь сердце хочет убедиться,
Что в чувствах нет ни капли лжи...

Слова не станут приговором,
Всё осознаю и приму,
И на исходе разговора,
С улыбкой крепко обниму...

Печаль и радость неразлучны...
Душа готова их встречать...
А потому, любимый...лучше...
Сказать мне правду...не молчать...

Прошу...ни в чём не сомневайся...
Ты научил меня летать...
В грехах с волнением не кайся,
Никто не смог мне больше дать!

Я не обижусь, это правда,
Влюблённость нежно сохраню,
Считаю искренним и главным,
Твоё признание: "Люблю..."

Быть может, что-то изменилось...
Погода...люди...города...
Но в пульсе бьётся, как и билось,
Ты подарил мне свет тогда...

А грусть уйдёт, не беспокойся,
Открой мне правду...расскажи...
Я поддержу тебя...не бойся...
Ладонь в ладони задержи...

Не нужно фраз и обещаний...
Как дальше быть определись...
Среди объятий и прощаний,
Две жизни вмиг переплелись...