Праздник у тихого сквера. Послелетнее

Инна Сирин
Не томись, не грусти в холодах,
Сердце рядом, согретое чудом…
Мы в одном, мы не в разных мирах,
Даже если понять это трудно.

И я знаю, Господь сохранит
Эту Жизнь, отдаляя страданья…
Новым светом её озарит,
На дороге любви и признанья.

Я смотрю в твои дали зарёй,
Забывая мгновенья без веры…
Кружит ветер над грешной землёй,
Только праздник у тихого сквера.

Чудной  музыкой падает снег
И, ладоней касаясь, искрится…
Звуки света звучат в глубине,
Чтобы в пламени нежности слиться.

Не томись, не грусти в холодах…

30.12.2014.