рождена осмыслить

Гражина Дели
столько листьев в душе не опавших,
им так холодно этой зимой.
я взымаюсь на крышу этажки,
и вороны летят за мной.

иллюзорность всей нашей планеты,
помещается в мой блокнот.
не зависимо от погоды,
онли чёрный летит в комод.

онли стаи
и онли мысли
на повторе всегда стоят
я была рождена осмыслить, что такое и рай, и ад.
01:06 30.12.14