Полыхает ало

Вадим Бертье
Полыхает ало
Зимняя заря.
В небе звезд уж мало:
Скрылись, верно ,зря.

На земле морозы,
Озеро во льду...
На шоссе заносы.
Как к тебе пойду?

Но пойду, коль надо,
Если правда ждешь.
Будешь ты мне рада...
Расставанье - ложь.

Побегу - не веря,
Спрятав нос в пальто.
Ждешь уже у двери,
Встретились...Давно!