Начинающий автор

Игорь Наровлянский
Клюнет лишь автора мысля, родится ли искромётный  сюжет и он, созидатель чудес, укрощая творческий зуд, чешет взопревший затылок, черкает. 

Затем что-то  не складывается, отвлекает.   
Покидает мысля.

И, едва зачатый сюжет,   ожидая новой  авторской благосклонности, вздыхает в уголочке униженно. 
А  у автора  уже  новое озарение. 
И вновь он  чешет затылок...

Однажды   автору  так зарябило от воинственных колонн незавершённых сюжетов на рабочем столе, так зарябило, что он  зарядил калькулятор.   

Более полусотни!??               

Начатых и не завершённых!? 

НАЧАТЫХ  и…

Офигеть!! 

Я - НАЧИНАЮЩИЙ автор?!?