С наступающим!

Ли Идэм
Зима приготовилась к Новому Году:
газоны припудрила в городе снегом.
И, чтобы поднять настроенье народу,
игривым лучом подрумянила небо.
Всех вас - с наступающим праздником, люди!
Давайте, забудем на время плохое.
Ведь я узнавала: всё лучшее - будет!
Желаю вам счастья!
              Алина. С любовью...