Дела и разговоры

Анатолий Соболев
отговорили приговор
был у судьи невнятный говор
так совершают оговор
вступая с совестью во сговор
и что еще тут говорить
пустые множа разговоры?
пойти что ль литр уговорить
с подельником по уговору?
растут поддельные дела
еще наделают навалом
кому дано определять
тот не поделится штурвалом