Как и прежде, в молитвах шепчу твоё имя..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....            Л.В.А.
                Как  и  прежде,в  молитвах   шепчу   твоё  имя,
                о  мгновениях  наших   ничуть   не  скорбя..
                В холода-согреваюсь  стихами   твоими,
                вспоминаю-про  всех,
                помню-только   тебя!!
                Знаешь  ведь,как уютно
                мне  было   в рассветах,
                тех,что  были  омыты  весенним  дождём..
                Как   там  пахла сирень!-
                За  неделю   до  лета!!-
                В день  рождения  твой,
                когда  были  вдвоём.
                Ставить  точку  пора...
                Только  я не   прощаюсь,
                и в  молитвах    моих-
                много  искренних  слёз..
                Я молюсь   за тебя,
                Памятью    возвращаясь
                в  те мгновенья,
                где  ты столько   счастья
                принёс!!