После смерти...

Марианна Винд
Мне все равно,что будет...
Когда уйду в небытие.
Ведь все равно осудят люди...
Другого просто не дано.
Охаят... Может быть ославят.
Как ценники  навесят ярлыки...
А мне...Мне будет все равно.
И не убудет, не прибудет.
При жизни это может важно.
А после смерти...  Все равно.

        2014