Лучик солнца

Петр Летуновский
(как доброе пожелание)

Если очень сильно хочешь -
Лучик солнца оверлочишь*!
На стене, где вышла плесень,
Гвоздик вбив, его повесишь.
Что же может быть полезней
От депрессий и болезней?!
Средь январских тёмных суток
Будет больше добрых шуток,
Ведь ночами до утра
Светит лучик, словно бра!
Он легко без Ват и Герцев
Импульсирует, как сердце
И зимой, весной и летом
Будет видео планшетом -
Вещью нужной, современной,
Зримой Памятью Вселенной,
Ведь Светила старше нет
В Мирозданье из планет.
Зная прошлое вполне
Громко "НЕТ!" сказать войне,
Эпидемиям, потопам,
Всякой гадости, да что там,
Смысла нет душой кривить -
Путь к Бессмертию - в Любви!

*Оверлочивание - обмётывание на швейной машинке
краёв (швов) ткани, чтобы не "распутывалась" и
не расходились швы.

 Всем по лучику солнца..!

10.10.14