С Новым годом 2015

Мишухин Сергей
   Сменяет каждым днём валюта курсы
                Но
   Нас давно уж трудно запугать
   Откроем все заначки – есть  ресурсы
   Всё выгребем, но будем отмечать
  мЫ новый год, пусть счастья нам доставит
   Мы верим в лучшее- давно его мы ждём
                И
    Год овцы пускай уж наступает
    Овцу мы  встретим и, конечно, острижём.
    Добра и счастья пожелать вам разрешите,
    Одних лишь радостных известий , новостей.
    Могучих дел, что вы теперь свершите,
            ну и, конечно, лишь приятных вам гостей.