Я думаю о тебе

Елена Андреева 88
Я думаю о тебе, когда курю, ем, сплю, хожу от точки до точки,
Когда спешу за продуктами, танцую, пою, пишу эти строчки.
Я рассыпаюсь в пух, прах, пыль, раздробленная, но как живая,
Мне кажется, я так близка к тебе, часть тебя, кость стволовая.
Меня несет, режет, рвет на части, внутри стучит это чувство –
Мне бы его принять, дать волю, пустить за грани искусства.
Но разросшийся страх сильнее, больнее, тупее, чем камень,
Он стоит как плита, как стена, как воинственный страж между нами.
Мне к тебе не войти, не вбежать, не пропеть с тобой вместе,
Мне не быть ни женой твоей, ни любовницей, ни невестой.
Я прошу одного, умоляю, стенаю, плачу, бросая берег.
Не отнимай эти чувства, тоску, любовь, нежность, оставь мне их!