А что у вас?

Галина Гатилова
Ну вот... пришла пора, чтоб подвести итог
Ушедшему в воспоминанья году,
Воспеть ему восторженную оду
Иль пасквиль гадкий сунуть под порог.

Похвастаться мне нечем перед вами -
Я не "звезда балета" слава богу!
Но никому не перешла дорогу,
А потому - спокойно сплю ночами.

Скажу вам честно - с бриллиантами напряг,
С Парижами и Баденами тоже,
И на модель крутую не похожа,
Конструкции своей благодаря.

Ещё признаюсь - не имею "Мерседес",
И даже "Жигулями" не владею.
Зато могу послать... по Фарадею,
И к стихоплётству "маю интерес".

А что у вас? Какие достижения?
О чём душа и плачет, и поёт?
К каким вершинам сердца был полёт?
Хватило ли рассудка и терпения?