Вот такие, детки, сегодня времена

Владимир Крячко
Вот такие,детки,сегодня времена,
Тётенька блаженная как-то умерла,
Бездетная,богатая,-гореть бы ей в аду,
Несметное богатство оставила коту.

Получив в наследство ренту и почёт,
Золотым монетам потерял он счёт,
Перед сном мурлыкая,песенки поёт,
Деньги сортирует и ведёт подсчёт!

Как бы мне хотелось стать таким котом,
Мух,мышей и птичек не ловить потом,
Что бы на Маями плавать и нырять,
Голышом на солнышке на песке лежать!

Но не вышел рылом и умишком тож,
Тоже мне Полонский, грёбанная вошь,
Даже не кошачий,скажем,алигарх,
Размечтался придурь о таких деньгах!               

Что-то я под старость,скислися совсем,
Новый день не в радость,плохо сплю и ем,
Музы разбежались,скреп духовных нет,
Сморщился без ботокса собственный потрет.

Не в богатстве счастье,-крутиться мысля,
Доживём до пенсии!,-верьте мне друзья.      
Мундиаль закончился,мост пустили в строй,
Матушка-Россия мы горды тобой!