С легкостью кошки иду осторожно...

Натали Мадани
С легкостью кошки иду осторожно.
Знаю, что жить больше так невозможно,
Знаю, что ты на меня обижался,
Время ушло, а осадок остался.
Знаю, что глупо все так получилось,
Каждую ночь сны с тобою мне снились.
Снятся сейчас, но на утро в слезах я просыпаюсь,
В глазах жуткий страх.
Может быть скоро сведет нас с тобою,
Люди зовут это просто судьбою.
Может быть,  нас пожалеет она,
Снова сведет навсегда – навсегда.
Знаешь,  хоть время проходит так быстро,
Верю, что мы уже к счастию близко.
Верю, что мы будем вместе всегда.
Верю, что ты моя в небе звезда.
Ты для меня, как дыхание жизни,
Как огонек, как оазис в пустыне.
Ты для меня самый лучший, родной.
Я хочу быть только с тобой.
Не отпускай, не давай мне уйти,
Сердце так бешено бьется в груди,
Я без тебя умираю, поверь.
Что с этим делать скажи мне теперь??!!