Ползи букашка

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ползи ползи букашка
По вечности стене
А я смотрю на вечность
Что прячется в окне


Один был много думал
Про то что не понять
Искал свои ответы
Пытался вновь занять
Мне этой долгой боли
Хватало на краю
Я это вспоминаю
И снова это пью

      ПРИПЕВ:


И где они те цели
Что я не пристрелял
Мы пили жили ели
Я ждал как догонял
Все то что без возврата
Все то что не со мной
Все то что воровато
Начертано судьбой

      ПРИПЕВ:


И каяться не время
Но время отомстит
Бьет небо прямо в темя
И вновь во мне грустит
То злое без покоя
То что я не забыл
Где чувствовал героя
В котором нету сил

      ПРИПЕВ: