Палыч

Илья Патриот
Дорогой наш Вовкин папа!
 поздравляем тебя все
Здесь у нас в Каменоломнях,
здесь на Внуковской земле,
Тут у нас обрел ты сына,
 породнил вас «КАМАЦУ»
С разных вы концов России,
подошли, как сын к отцу.
Вот и терпит вас обоих «КАМАЦУ» погрузчик ваш,
Глянул вроде, Вовка дома,
 вот ведь сходство не пойму,
Пригляделся Вовкин папа ,
 это ж Палыч в «КАМАЦУ»
Пусть простит тебя жена,
 за твои лихие годы.
Чист ты Палыч  перед ней,
 Это все дела природы