Горчаково

Илья Патриот
Возводим город чистый над рекою.
Здесь на газоне Анька сиськами трясёт,
Года идут, и вот мопед не тянет
Не по годам грудя твои растут,
 
Так не волнуйся и мужайся, Аня
У нас  всё просто и любой возьмём мы вес,
И если вдруг застрянешь ты с грудями,
У нас для этих целей,есть трёхмостовый МЕРСЕДЕС!