Что мы творили!..

Влад Деми
                Лариса Калыгина   «В летящих снегах»

                В снежки поиграем в летящих снегах,
                С зимою закружимся в белых бегах...
                Льдисто-хрустальным звоном небес
                Откликнется зимний задумчивый лес.

                В жарких глазах - звёзд глубина.
                Смех наш разбудит деревья от сна.
                И встрепенётся, мечтая, сосна,
                Нежно подумав, что снится весна...

Моя пародия  «Что мы творили!..»

Что мы творили с тобою в снегах!
Лес, испугавшись, пустился в бега,
небо звенело, свистело, кричало...
Бегали мы от конца до начала.

И мы смеялись, деревья гоняя.
Ты весь такой был!.. А я - вся такая!..
Жаром из глаз мы снега растопили...
Позже нас лыжники сильно побили...