No comments

Надежда Далецкая
(по следам некоторых  комментариев...)
 "Нам, татарам, всё равно"
               великорусская народная мудрость


Вот, блин, зайдёшь поговорить -
напишешь добрый комментарий...
Тебе в ответ: Итить, итить!
И нос не тот, не та и харя.
И пятый пункт твой, сукин сын
им не годящ для разговоров.
Короче, мать, отдай пасы,
уйди от споров и укоров!
Заляг на виртуально дно.
Читай, молчи. Молчи, читая.
И мимо проплывёт...бревно,
и мимо пронесётся стая.

А новый год, малыш и крош
хихикнет весело и звонко:
Пока живёшь - всё перетрёшь!
Вон - снега сколько! Солнца - вон как!