Щепкин Вовка

Илья Патриот
Вышел он в коротких шортах
Русый парень Мировой,
Это точно Щепкин Вовка
Белорус у нас такой!
Сыну он отдал трёхоску,
Сам Максима обучал,
Для себя наш Щепкин Вовка
По солидней взял причал.
Мочит рейсы он на «Люське»
«Люська», резвая бежит
Двадцать дней Витька возила,
Десять, Щепкина возить!