Пёс по кличке Дизель

Илья Патриот
Ведь пришел он неоткуда, и ушёл он в некуда!
У него глаза большие, очень добрые глаза
Он всегда дарил удачу, очень добрый, верный пёс,
Он за мной в огонь и в воду, без запинки мог легко
Он зализывал мне рану, нашей дружбой дорожил,
Ночью отдых мой упрямо, он у двери сторожил,
Все братки прозвали Дизель, он был точно, дизелёк,
Ведь любого волкодава сразу он сбивает с ног,
И сидит на нём упрямо, смотрит ласково в глаза,
Если тот ещё не сдался, сразу лапой по мозгам.
«Брэк!» - кричал, «Довольно, Дизель!»,
Он охотно мне кивал, подойдя ко мне поближе,
Лапу мне всегда давал,
Я его как «кикбоксёра» за победу поздравлял.
Так и жили мы два друга, радость и добро несли,
Ты прости меня дружище, жизнь твою не сберегли…