Самонадеянное

Ахтаева Ева
Мечешься, мечешься,  мечешься,
Юбки меняя и даты.
Завтра с капризною встретишься,
Смирную встретишь когда-то.
 
Тонкую, толстую, стройную,
С рыжей косой и брюнетку,
Падшую или достойную -
Выберешь, кинув монетку.
 
В тело вольешь наслаждение,
В сердце - животные страсти.
Только душе, без сомнения,
Тягостны эти напасти.
 
Только душа неприкаянно
Плачет подбитою птицей.
Молит у неба отчаянно -
Чтобы мой профиль приснился...

Приглашаю послушать нежный романс
на музыку талантливого Самуила Фрумовича!
https://www.youtube.com/watch?v=-P5lTEz8V3g&index