Уou Are A Memory

Анастасия Скв
Поговори со мной, пожалуйста, обо мне...
Я так устала без этого жить.
Не оставляй меня, прошу тебя, в тишине -
Мне больше незачем мудрой и сильной быть...

Посмотри на меня, пожалуйста, без прикрас,
Вот моё тело - в нём где-то живет душа.
Заметь дрожь ресниц и мягкость в свечении глаз -
Сегодня я вся будто создана для тебя.

Там где-то в другом краю хлопьями падает снег,
А ты у меня проводишь свои вечера...
Скажи мне, ты это серьезно, или все смех?
А может, я уже умерла, или еще жива?

12 декабря 2014