С Новым годом!

Владимир Грибановский
Фантазия - шутка в ответ на стихотворение
Владимира Фаброго
"Поздравляю с годом Козы"
http://www.stihi.ru/2014/12/29/7439
------------------------------
Новый Год стучит в окно -
Ждут нас перемены!
Евро рубль прессует зло,
С Долларом на смену!

В этот новый год Козы
Запасусь "капустой"* -
"Зелень"* очень нам нужна,
Без нее нам грустно!

Наши бедные рубли,
Ох, подешевели,
Что ж, в деревне отдохну,
А не в Куршавеле!

Пусть Обама у себя
Громко заикает!
Пусть "Зеленая Коза"*
Злыдня забодает!

Кризис мы переживем,
Выдержит Россия!
Станем мы - поможет Бог,
Крепче и счастливей!

* "Зелень" - доллары, т.к. имеют зеленоватый оттенок.
* "Капуста" - на языке жаргона - деньги
* 2015 год - год "Зеленой Козы"