Новогодний тост 2

Ирина Жилач
Поднимем скорее, поднимем бокалы!
Часы уж 12 торжественно бьют!
Мы в жизни, друзья, повидали немало,
Но в честь всех козлов лицезреть вдруг салют!?
Давайте осушим скорее бокалы!
И травкой закусим, а там как пойдёт!
Побольше терпенья нам всем в приходящем!
И счастья – побольше!
Пусть всем Повезёт!