Не страдаю

Марианна Винд
Что такое вранье?
Черных дней воронье.
Может быть...
Воробьев серых стая.

Что такое вранье?
Ты не смотришь в глаза.
Кривишь чувственный рот.
Губы тонкие нервно кусаешь.

Ну зачем же враньем
Привлекать воронье?
Не держу.   Уходи.
Не страдаю.

       2014