В Новый год

Татьяна Лаврова -Волгоград
Лето, осень, зима – календарь дни листает.
То – жара, то – мороз, листопад – снегопад.
Время птицей летит, но мечты согревают,
Сказку зимнюю каждый открыть очень рад.
Ёлка в звёздных огнях, угощенья, подарки.
Провожают с теплом старый год все вокруг.
Пусть запомнится он благодатным и ярким,
Год грядущий придёт к нам, как добрый наш друг.

Вновь зима за окном веселится,
Кружит сказочный всех хоровод.
Счастьем светятся милые лица.
Новый год, Новый год, Новый год!
Бьют куранты двенадцать победно,
Поднимает бокалы народ.
Исчезает плохое бесследно
В Новый год, в Новый год, в Новый год!

Всем родным и друзьям лишь счастливых историй,
Новых искренних встреч и любви неземной.
Пусть исчезнут из жизни обиды и горе,
Только радость и счастье течёт пусть рекой!
Новый год к нам пришёл, яркий праздник устроив,
Продолжает январь эстафетный забег.
Жизнь помчится вперёд колесницей историй.
Пожелаем удачи и счастья навек!