С Новым годом!

Иренк
Друзья, с наступающим 2015-м!

Пусть будут в доме радость и уют,
Пускай везде, в любое время года
Всегда вас помнят, ждут и узнают -
В ненастную и классную погоду

Пусть близким будет скучно жить без вас-
Без юмора, улыбок, света, смеха.
Позвольте, пожелаю вам успеха,
Благополучия, любви и блеска глаз!

Ещё я от души желаю вам
Пускай огонь в душе ваш не погаснет
Пусть каждый день ваш превратится в праздник
И радости с весельем - пополам!

А в этот необычный Новый год
Всё, что задумано, пускай произойдёт!