Секрет

Владимир Чиров
Хочу раскрыть вам маленький секрет-
В безмолвии и тишине соблазнов нет.
Лишь в них царит Божественный покой,
Весь груз снимается незримою рукой.

Я ощутил,как в колыбели бытия
Преграды нет-лишь только Бог и я
Вели незримый устный диалог,
Лишь в том безмолвии открыться он мне смог.

И дай-то Бог,мне сохранить покой,
В котором Ты пришёл,Спаситель мой,
Дал сил,терпенья,в Вере укрепил,
На Трезвый путь меня благословил.

                06.06.00 Вырица