копите вино

Настенька 28
копите вино!
никогда не копите печаль!
не мстите,
и не смотрите
на девочку с грустью!
она глядит на него,
а глаза - хрусталь...
зима рисует слезами -
ледяной кистью...
боль - это то,
что мы сможем всегда перебить
или вином, или белым не вкусным чаем...
есть только шанс,
остальное - употреби,
высуши
все
до капли!
я разрешаю ...