сегодня все цветы уснули

Километры Видеопленки
спи
спокойно
крепко
сладко
спи
родная
спи.

я сегодня не в порядке
и прошу простить.

ты сегодня, словно мака
хрупкий лепесток.

я
весь день
сегодня
плакал.

я сорвал цветок.


(Д.)