Современная российская экономика

Romualdas Arm
Опять, Опять игра
Игра в высоких сферах
Вновь вдвое стал бедней
Ну что ж, теперь мой ход…

Пакую чемодан
Чем удивил не в меру
И нечем крыть…

Кричат, что я не патриот…