Нирвана

Клювик
В змейке разочарований
Ты - последнее из них...

Я лежу в душистой ванне,
Под водой от сих до сих -
И мечтаю о возможном...
Волны плещут не спеша,
Мыльце, юркое, как ёршик,
Затаилось в камышах...
Тёплый бриз волнует плечи,
Тают в небе облака,
Превращаясь то в овечек,
То в жирафа, то в быка!
Что-то светлое маячит
У прибрежной полосы...
Ты ли это? Вот удача:
Вижу милые усы!
Ты, конечно...
Даже в ванне
Я узнаю этот смех!

В змейке разочарований
Ты - не худшее из всех!


___________________________________2014_________